【省交通监理公司】党委召开党史学习教育总结大会

来源: 发布时间:2022年01月25日 浏览次数: 【字体:

1月25日,省交通监理公司召开党史学习教育总结会,学习传达了党中央、省委党史学习教育总结大会精神和(中国)有限责任公司党史学习教育总结大会精神。公司领导班子成员、公司机关全体人员和党员员工代表参加会议,党委委员、副总经理主持会议。

会议指出,党史学习教育开展以来,省交通监理公司坚决贯彻集团党委安排部署,把开展好党史学习教育作为一项重要政治任务,在集团党史学习教育第二巡回指导组的精心指导下,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,坚持全局部署、高效推进,做到了“早规划、稳推进、全落实、高成效”,公司全体党员干部学党史走深走实、悟思想入脑入心、办实事见行见效、开新局善作善成。

会议强调,一要持续推进党史学习教育,将党史学习教育的学习劲头保持下来,学习习惯坚持下来,在真学真懂真用上下功夫,既要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党史等内容,也要立足工作实际,加强对业务知识的学习深入,用知识提高自身综合素质,用理论指导实践;二要紧密结合业务工作实际,把党史学习教育成效转化为工作实效,努力做到通过党史学习汲取初心力量,利用初心力量提高工作效能,切实提升全体员工政治高度、业务水平,为公司新时代发展添优添彩。

会议要求,一要不断巩固拓展党史学习教育成果,教育引导全体党员干部员工自觉做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定捍卫者,在第二个百年奋斗目标的新征程中展现新气象新作为;二要着力推动党史学习教育长效机制的巩固和完善,扎实学懂弄通做实党的创新理论,更好武装头脑,要注重在党史学习中汲取精神力量,激发干事创业激情,敢拼敢闯,推动工作高效开展;三要要持续抓好党史学习教育成果转化,始终保持“咬定青山不放松”的目标意识和“越是艰险越向前”的斗争精神,以优异的成绩迎接党的二十大和省委十四次党代会胜利召开。

分享到:
【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录