【省高速养护公司】多措并举做实做细日常监督

来源: 发布时间:2024年03月26日 浏览次数: 【字体:

3月25日,省高速养护公司纪委联合公司安全与应急管理部、人力资源部对所属海东养护分公司、海东建设公司的安全生产、基层单位选人用人、伙食管理、违规吃喝等工作进行专项监督检查。

一是突出问题导向,找准专项监督切入点发力点。围绕“养护双提升”目标,紧盯重点领域重点工作,聚焦日常养护、安全生产、选人用人、第三方劳务管理、员工作风等方面开展专项监督,对检查发现的问题现场反馈,及时整改,确保工作具体、责任明确、任务落实,以有效监督形成有力震慑。

二是强化协同联动,汇聚专项监督强大合力。公司纪委在强化日常监督的同时,不断加强部门之间的协调联动,将政治监督、日常监督、专项监督相结合,有效贯通监督联动,强化纪检监督与综合监督、业务监督的协同配合,形成监督合力。

三是压紧压实责任,多措并举开展日常监督,严格落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹回潮。以专项监督为重要抓手,聚焦重点领域、关键岗位和作风问题,集中力量、集中时间、集中资源,不断提高监督效能,为公司健康稳定发展提供了有力保障。

下一步,公司纪委将持续加大日常监督力度,做实做细日常监督,以督促改、以督促干,将工作成效融入公司养护工程建设、机械采购租赁、价款结算、计量支付、招标投标、廉洁风险防控等各环节,更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用,始终以“严”的精神、“实”的作风确保纪检监督工作落实落地。

分享到:
【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录