【省高速养护公司】“大学习、大讨论、大调研”推动工作作风大转变效能大提升

来源: 发布时间:2023年09月22日 浏览次数: 【字体:

为不断强化“一规范、两建设、三转变、双提升”养护目标,全面提升青南分公司日常养护质量、应急处置效率、团队工作合力、服务保障能力,青南分公司党支部于9月18日开展了“大学习、大讨论、大调研”专项活动,紧紧围绕“如何加强分公司管理、如何加强部门(大队)管理、如何加强团结、如何提升能力素质、如何服务大队做好保障、如何加强车辆管理”6个方面开展大讨论。

会上,为确保解决工作中存在的突出问题,与会人员开诚布公、敞开心扉,直击问题根源,既谈管理问题、也谈职责问题,既谈工作作风问题、也谈能力素质问题,把问题找准查实 ,把根源剖深析透;另外,与会人员结合自己的工作实际,对如何全面提升青南分公司各项日常养护工作建言献策,互相学习,取长补短,共同提高,凝心聚力共谋发展。

大家表示,要深化主题教育成效,有力推动公司党委各项决策部署落地落实,进一步统一思想、鼓足干劲,以大讨论的成果推进工作开展,强化责任担当,积极主动作为,为推动青南分公司各项工作再上新台阶贡献更大力量。

分享到:
【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录